• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아쿠아필받으면 모공넓어지나요?

하아 2020-04-22 (수) 03:16 4년전 845
블랙헤드가 많은펀이라서 아쿠아필+모공관리 받았는데 사정이있어서 2~3주 못갔어요 근데 블랙헤드 모공이 넓어진느낌이에요 ㅠㅠ 정말스트레스네요 아쿠아필 받으먼 모공 넓어지나요????ㅠㅠㅠ 뜨거운물에 세수안하고 1주일에 한번은 모공팩도하고있어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라이언귀여 2020-04-22 (수) 09:35 4년전 신고 주소
아뇨 안넓어져요~ 넓은편인 모공에 피지를 제거해서 그게 더 도드라져보이는거에요~
리바이어 2020-04-23 (목) 01:43 4년전 신고 주소
흡착이라서 넓어지지는 않는걸로 알고있어용
코코라넷 2020-04-26 (일) 17:04 4년전 신고 주소
저도 코에 모공많아서 아쿠아필하려고 고민중인데 기존헤드가 빠지면서 착시로 넓어보이는거 아닐까요?
다람다람이 2020-05-06 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저도 한번 받아보고 싶어요ㅠ 모공 넓어진다는 소리는 못들어봤구 전이랑 똑같이 피지 생긴다는 얘기만 들었어요
기붕이 2020-05-19 (화) 23:16 3년전 신고 주소
저도 종종 아쿠아필 받았었는데 모공을 청소하는 거잖아요... 모공 속 노폐물이 빠지는데 모공이 넓어지지는 않을걸요? 모공이 커지는게 모공안에 노폐물 피지가 쌓여서 커지는 걸거에요
딜리타 2020-06-27 (토) 23:28 3년전 신고 주소
어차피 2~3일후에 다시 피지 차오르고 모공을 막으니까 아무의미없어요
hi