• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 진짜 박멸하고싶다

qwqw6600 2020-04-18 (토) 00:18 3년전 438
아니 제가 붉은 흉터가 많은 편인데 보총 어떤 루트로 시술을 받아야 합리적으로 효과도 충분히 볼수있을까요 여드름은 안나는데 그냥 여드름 피지선을 없애고 싶어요 확실히 사람이 여드름 흉터가 있으니까 심적으로 힘듬ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
진돗개 2020-04-18 (토) 03:58 3년전 신고 주소
저 약먹고좋아졌어요 ㅜ 근데 엄청쌘약이라 피지말라죽이는약인데 그약먹고 물많이마시고 순한수분크림잘발라주셔야해요 피부과 아무리다녀봐야 돈만엄청들고 일단 약을 좀 조절해서 먹어보세여
바바로카 2020-04-18 (토) 21:47 3년전 신고 주소
성인이 되면 여드름 안생길줄알았는데 언제까지 나는건지 ㅜㅜ
리바이어 2020-04-23 (목) 01:44 3년전 신고 주소
저도 그래서 브이임 알아보고 있는중이에요
뷸리 2020-04-26 (일) 08:17 3년전 신고 주소
여드름이 지속적으로 나시는거면  생기는 족족 흉터도 갯수도 늘어나고 하니까 일단 로아큐탄 (여드름 약) 복용 하면서 여드름 치료 한번 같이 들어가보세요ㅜㅜㅜ 저도 그렇게 하는중이에여
기붕이 2020-05-19 (화) 23:15 3년전 신고 주소
흉터는 레이져 받아야 할걸요.. ㅜㅜㅜ 원래 여드름 흉터가 가장 어려운 치료라던데.... 병원가서 상담해보시는게,, 요즘 레이져 좋아져서..
hi