• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

저 주끈깨가 가득인데ㅠㅠ할인하는 성형외과 갈까요?

니맘 2020-04-07 (화) 17:31 3년전 370
강남역에 학원있어서
강남역이 저희 동네보다
저렴하더라구요

그냥 강남역에서 받을까 생각중인데
혹시 저렴하면서 괜찮은 병원있을까요?
레이저는 그냥 쏘면 되는거지라는 생각으로
의사 손기술 많이 안탈것같거든요
제가 너무 안일하게 생각하는건가요?

혹시 강남역에서 수술하신분들중에 잘된분들 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,219
1,632,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:49 3년전 신고 주소
주근깨는 해도 햇빛 보면 다시 일어난데요 ㅜ 그리고 이벤트병원은 비추에요
Ayoungfata… 2020-04-10 (금) 11:14 3년전 신고 주소
피부는 돈들인만큼 그값어치 합니다
Bori111 2020-04-23 (목) 09:57 3년전 신고 주소
얼마나 꼼꼼하게 해주는지도 중요한것 같아요. 피부에따라서 출력양?? 조절하는 것도 중요하다고 들었구요
Day10 2020-04-24 (금) 15:34 3년전 신고 주소
저도 주근깨가 많고 잡티가 많아서 정말 콤플렉스가 심합니다ㅜㅜ
혹시 시술하셨으면 병원 및 후기 부탁드려도 된까요??
쪽지나 댓글부탁드려요..ㅜㅜ
빠코 2020-05-17 (일) 19:48 3년전 신고 주소
저는 성형외과는 상담안가봤고 필러나 쁘띠성형을 주로 하는 피부클리닉, 진짜 피부치료하는 피부과병원 상담 다녀봤는데
피부클리닉은 천천히 여러번 토닝해서 빼기때문에 119만원을 말씀하셨고
피부과는 한번에 레이저로 다 빼서 40만원이하 정도 였어요
피부과 선생님께서 말씀하시길 주근깨는 체질이라 빼더라도 다시 생긴대여
빼더라도 몇년 지나고 또 많이 생길수도 있고 그러면 또 빼고 한다더라구여
그래서 그냥 피부과에서 한번에 다뺐어여
저 진짜 화장으로도 절대 안가려지는 찐~~한 주근깨로 얼굴 전체에 나는 스탈이였는데
빼고나서 3년동안 사람들이 주근깨 있는지 모르더라구여
지금은 6년정도 지났는데 화장하면 주근깨 안보이는 정도고
다시 나더라도 그전보다 정말 연하게 나서 신경안쓰여서 그냥 살고있어여~~~!
몇주전에 다른 시술 받으러 쁘띠시술하는 다른 피부클리닉갔는데
거기 원장쌤도 주근깨많이 나는 피부는 피부가 원래 그렇게 타고난거니 아예 안나게 하는 방법은 없고
날때마다 한번씩 빼줘야한다고 하네요!
그래서 한번뺄때 너무 비싸거나 고급시술로 뺄 필요는 크게 없는것 같아요!
hi