• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부과는 어떻게 찾아야할까요?

니맘 2020-04-04 (토) 23:26 3년전 673
성형은 어떻게 찾는지 알겠는데
피부과는 진짜 어떻게 찾아야할지 고민이에요
ㅠㅠ
어떤 사람은 전문의보다 입소문 난 곳이 제일 잘한다고 하고
어떤 사람은 저렴한 곳에서 하면된다고하고
진짜 뭐가 맞는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
성예사 분들은 어떻게 찾았어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,294
1,447,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이크와조스키 2020-04-05 (일) 00:50 3년전 신고 주소
전문의+입소문 인것 같아요. 피부관리나 시술도 전문의가 그래도 속이지 않고 양심껏 해주는 편인 것 같았어요. 가격대도 너무 후려치는 곳은 거르는게 좋아여
루브3000 2020-04-05 (일) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsolll 2020-04-05 (일) 12:17 3년전 신고 주소
대중적인 시술은 큰데서 하고 주변지인들 해서 효과본데 많이 갔어요
돈벌어 2020-04-05 (일) 15:22 3년전 신고 주소
흉터나 골치아픈건 무조건 비싸고 유명한곳에서 해요 돈값하거든요 반면 기본시술관리는 거기서.거기라 ...싼데서합니다
헤엘미 2020-04-06 (월) 14:09 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ..ㅠㅠ저는 그냥 집앞 가까운 곳 암데나 가서 여드름 시술 받았거던여 그냥 무난~했었거든여 긍데 네이버에 검색하니까 안좋은글 몇개 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ ..
eieiei 2020-04-06 (월) 23:31 3년전 신고 주소
많은 병원을 다녀본걸과 큰병원보다는 작은병원이 선생님이 꼼꼼하신데 장비가 부족하다는느낌은 받았어요
대중적인 시술은 장비가 좋은곳가시고 특수체질이시면 작고 잘봐주시는곳으로 가시는걸 추천드려요
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:55 3년전 신고 주소
대형병원은 피하시구요.. 어차피 거의 관리사분 손에 맡겨져서.. 집근처 피부과 한번씩 가보는것도 추천이요
queenb 2020-04-08 (수) 21:14 3년전 신고 주소
어떤 시술하실 건지에 따라 다를 순 있지만
저는 가족, 친척, 지인이 하신 데 듣고 찾아가는 게 짱인 거 같아요
더 신경써서 해주시고..
제가 오늘 후기 올린 병원은 남양주 소재 ㅍㄴㅋㅇ 정형외과인데 진짜 잘하세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또잇t 2020-04-09 (목) 16:35 3년전 신고 주소
저는 너무 저렴한곳 보다는 ㅜㅜ 전문의랑 입소문?기준으로 다니는 편이에용
abcdefgggg… 2020-04-13 (월) 01:04 3년전 신고 주소
받고 싶은 시술 생기면 그거 위주로 네이버  카페 여우야에서 찾아봐요ㅋㅋ
밍핑치 2020-04-13 (월) 01:43 3년전 신고 주소
저는 인터넷으로 집 근처에 있는 곳으로 찾아 갔었는데 되게 괜찮았었어요..! 가격 저렴한 거 보고 갔었는데 좋더라구요
압출을 먼저 받아보고 정하는 것도 좋은 거 같아요
블라 2020-04-19 (일) 17:41 3년전 신고 주소
전문의 서비스 친절도 등등 근데 전문의가있는덴 가격이좀비싸죠
Bori111 2020-04-23 (목) 09:54 3년전 신고 주소
케바케인것 같아요 ㅠㅠ 저는 심지어 레이저 받았는데 저렴하고 효과도 좋아서 몇년ㄷ에 같은 곳에서 받았는데 가격은 훨씬 비쌌고 효과도 별로였어요ㅠㅠ
몽그래 2020-04-30 (목) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi