• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

.

2782 2020-04-03 (금) 15:59 4년전 461
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,219
2,166,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나마콤 2020-04-03 (금) 17:34 4년전 신고 주소
그 유명한 피부고 의사 함익병님 말이 생각나네요. 피부에 돈 쓰지마라..ㅠㅠ 여유되면 뭐 충분히 쓰는거야  자유지만  피부는 항상 뭔가 가격대비 아쉬운 느낌이랄까요. 점빼거나 그런거는 몰라두
엥도 2020-04-03 (금) 18:22 4년전 신고 주소
피부는... 좀 타고나는게 있어야하는거같아요
eieiei 2020-04-06 (월) 23:34 4년전 신고 주소
많은 피부과를 다녀봤지만 피부좋게해준다는 스케일링 토닝 이런거 효과하나도 못보고 피부가 붉어지기만했어요
매번 3주나 1개월에 한번씩 꼭 피부과를 다녔는데 2년째 피부과안 간 지금이 피부가 더좋아요
피부가 무난하시면 그냥 집에서 홈케어가 좋은것같아요 저는 흉터때문에 어쩔수 없이 피부과를 다녔는데 효과크게 못본것같아요
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:49 4년전 신고 주소
피부과는 진짜 별루에요. 예민해지기만하고 피부관리실이나 홈케어 하세용
라라주 2020-04-08 (수) 18:03 4년전 신고 주소
피부과는 꾸준히 안다니면 또 다시 재발하더라구요..후.........저도 피부트러블이 있어서 늘 고민이에요
운코 2020-04-11 (토) 02:47 4년전 신고 주소
저도 피부에 돈 엄청썼는데... 역시 유전이 답인가봐요
밍핑치 2020-04-13 (월) 01:42 4년전 신고 주소
트러블이 어느정도 안난다 싶으면 오돌토돌한 게 적다 싶으면 흉터치료나 홍조 치료 받는 게 좋아요!
peachmilk1… 2020-04-14 (화) 16:12 4년전 신고 주소
저도 모공 땜에 스트레스 받아서 모공 레이저 받아 본 적이 있었는데 별 효과 없었어요 ㅜ
샹큼샹큼 2020-04-23 (목) 15:21 3년전 신고 주소
피부과는 저도 돈좀 들여봤는데 그냥저냥 별로 변화가 없더라구요 ㅠㅠ
Olimpia 2020-07-02 (목) 14:30 3년전 신고 주소
근데 피부과 다니는 연예인들은 어찌 그리 다 피부가 깨끗할까요?  매일 가면 좀 되나..아주 돈을 쏟아부으면되나
라라리루 2020-12-13 (일) 05:58 3년전 신고 주소
피부과는 점 제거 랑 여드름 케어가 효과가 확실히 나타나네요
hi