• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 or 슈링크 각종 리프팅시술

온미녀 2020-03-28 (토) 19:09 4년전 560
각종 리프팅 시술들 있잖아요
저는 처음에 슈링크 해보고 효과 없길래
효과가 훨씬 좋다는 울쎄라 받아봤어요
슈링크의 몇배의 돈을 주고 효과만 좋으면 된다는 생각으로 해봤는데
전 왜 효과가 하나도 없는 걸까요?
이런 시술 받고 정말로 눈에 띄게 효과 본 적 있는 분 계신가요?
얼굴에 살도 많고 좀 쳐져서 턱선 무너진 상태인데
왜 효과가 없는지 모르겠어요
윤곽주사도 맞아보고 이것저것 많이 해봤는데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,437,088
1,788,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
woospa 2020-03-28 (토) 19:35 4년전 신고 주소
다 피부에따라 좋은 시술이 달라서 .. 뭐라 말해주기 어렵네요 전 울쎄라까진 필요없어서 슈링크 꾸준히 맞아서 턱선 보여서 디게 만족하거든오 ㅠㅠ
woospa 2020-03-28 (토) 19:36 4년전 신고 주소
혹시 얼굴에 지방이 많거나 그러면 효과보기가 좀 어렵다고 하던데 그러시면 다이어트 병행 해보시면 어떨까요??

온미녀 작성자 2020-03-28 (토) 19:40 4년전 신고 주소
[@woospa] 몸은 마른편인데 예전부터 몸에 비해 얼굴엔 살이 좀 있는 편이예요 젖살은 이미 다 빠졌을 나이인데 전 그냥 살아야하나봐요ㅜㅜ
fkdlsjlfks… 2020-03-29 (일) 13:28 4년전 신고 주소
저는 슈링크 받고 얼굴이 좀 작아진 것 같다는 느낌은 받았었어요. 아마 피부상태나 지방량정도 등에 따라 효과가 다를 것 같아요
코코ee 2020-03-29 (일) 15:46 4년전 신고 주소
울쎄라 해봤는데 효과 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
성형은또신중 2020-03-29 (일) 16:47 4년전 신고 주소
피부타입에따라 원장 기술에 따라 다르다고 들었어요
bring 2020-03-31 (화) 11:23 3년전 신고 주소
울쎄라는 진짜 너무 비싼거 같아요.. 그래서 기대감도 너무 높게 잡히니 안되면 너무 속상하고
먹방요정 2020-04-05 (일) 09:29 3년전 신고 주소
실리프팅이 낫데요
저도 슈링크 같은거 해봤는데
효과 못보고 돈만 날렸어요
queenb 2020-04-08 (수) 21:36 3년전 신고 주소
울쎼라 슈링크보다 요새 비너스업핑, 인모드 핫해요

제 후기 링크는

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=wrinkle&wr_id=9882
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Vsvs 2020-04-24 (금) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EJNY00 2020-09-03 (목) 11:57 3년전 신고 주소
턱선은 인모드 받아야 한다고 들었어요 인모드라 턱라인 살리는데 최고라고;;
hi