• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터 치료 가능하긴 하나요ㅠㅠㅠ?

띵깡 2020-03-11 (수) 23:32 4년전 402
여드름으로 몇 년을 고생하다가 이제 여드름이 좀 잠잠해 지는 것 같아요...근데 이젠 흉터들이 문제네요....여드름이 워낙 심해서 소독된 바늘이랑 알콜로 여드름을 막 짰었어요......지금은 흉터가 막 깊진 않은데 모공성 흉터가 많고 송곳형 흉터는 적게 있습니다... 막 피부과 후기 찾아보고 그랬는데 거의 다 반영구적이고 여드름 흉터는 레이저로 안된다고들 많이 하셔서...여드름 났을 때 처럼 돈 몇 천만원씩 날릴까봐 시도해보기 겁나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
idid02 2020-03-29 (일) 10:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도요 ㅠㅠ 거울 볼 때마다 흉터 때문에 스트레스에요
fkdlsjlfks… 2020-03-29 (일) 13:29 4년전 신고 주소
패인 흉터가 아니라 색소침착이면 알라딘필링 받으면 많이 나아질 수도 있어요.
먹방요정 2020-04-05 (일) 09:29 4년전 신고 주소
저 요즘 새살침 합니당
효과 보면 말해두릴께요
hi