• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크후기글입니다

어영몬 2020-01-24 (금) 20:37 4년전 598
요새 슈링크가 엄청 저렴한곳이 많더라고요

기본100샷부터300샷정도로 이벤트하길래 냉큼300샷 맞았어요

아프다는 후기글이 많은데 맞아요 엄청 시리고 아팠어요 근데 신기한게 슈링크하고 거울보앗는데 효과가 바로 나타나더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,593
1,591,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
저기여 2020-01-27 (월) 22:33 4년전 신고 주소
저도 슈링크 받은적 있는데 그렇게 큰 효과는 못봤어요. 그러나 꾸준히 하면 안 한 것보다는 효과가 있는것 같습니다!
제이엠s 2020-01-29 (수) 02:16 4년전 신고 주소
우와.. 아픔을 견디셨다니 고생하셨네여 바로 눈으로 보일정도면 좋긴 좋나봐여 슈링크가 !!
문의사 2020-02-04 (화) 09:01 4년전 신고 주소
아프다는 말들 잇던데 나이 더 먹으면 맞아봐야겟네요
번호보 2020-02-06 (목) 02:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 슈링크 근데 저는 얼굴이 한 몇개월 계속 아팟어요 체질에 안맞는지
나예 2020-02-11 (화) 12:19 4년전 신고 주소
볼살 빠져 보이진 않나요?
hi