• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 비추에요?

nose2 2020-01-10 (금) 16:34 4년전 784
관심있었는데.. 비추라는 글이 달려서.,,, 왜그런건가요? ㅠㅠ
장성규가 받고서 진짜 하자마자 애프터 달라지던데 ...
그거 보니까 혹하더라구요
혹시 시술 잘되신분 계시다면 후기 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,988
2,197,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코코콬코코 2020-01-10 (금) 17:45 4년전 신고 주소
볼살없는 사람이 받으면 더 살빠져보여욧
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의사 2020-02-04 (화) 09:04 4년전 신고 주소
슈링크 괜찮아요 전문의랑 충분히 상담받아보고 결과를 예측해보세요
번호보 2020-02-06 (목) 02:55 4년전 신고 주소
받은 직후에 달라지는건 있죠..
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:02 4년전 신고 주소
전 슈링크랑 비슷한 더블로를 받았는데 좋았어요 볼살이 많은 편이라 그런지 효과 많이 봤어요
블링워니 2020-02-26 (수) 02:53 4년전 신고 주소
슈링크는 얼굴에 살없으신분들은 얼굴 빠져보임
그리고 더블로보다 효과는 미미한듯
툐도텨통 2020-02-29 (토) 02:14 4년전 신고 주소
전 효과 좋았었어요~~~~~~!!!
양장피자 2020-03-03 (화) 18:06 4년전 신고 주소
얼굴살 별로 없으면 효과 그닥 없어요.
저는 4번 받아봤는데 얼굴에 별로 살 없는 상태에서 받으니까 볼살만 더 꺼짐 ㅠㅠ
나일론 2020-03-05 (목) 22:15 4년전 신고 주소
저는 5회차정도 됐을 때 볼패임 왔어요ㅠㅠ 그 뒤로 안맞고있습니다 얼굴살 없으신 편이면 비추요
아메리카노조아 2020-03-08 (일) 07:32 4년전 신고 주소
피부 얇은사람은 하지말래서 안해요
순대링 2020-03-31 (화) 18:23 4년전 신고 주소
저는 추천이요!슈링크보다 업그레이드된버전?으로 리프테라 받았었는데 당일효과 바로 봤습니당
hi