• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

다들 블랙헤드

가의 2020-01-07 (화) 01:56 4년전 470
다들 블랙헤드 관리는 어떻게 하시나요ㅠㅠ?? 코팩을 쓰자니 모공 넓어질까 무섭고 ㅠㅠ 스틱을 쓰자니 효과는 영... 없는 것 같고 혹시 블랙헤드 관리에 효과 보신 제품이나 아님 관리 비법 돔 알려 주실 수 잇으실까요 ㅠㅠ 최대한 모공 안 넓어지게요 엉엉 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
익명 2020-01-07 (화) 11:54 4년전 신고 주소
저도 관리해야하는데 뭘 해도 다 모공 커지고 결국 다시 생기는것 같더라구요ㅠㅠ
곰보빵 2020-01-07 (화) 12:55 4년전 신고 주소
예전에는 코팩했었는데 요즘은 그냥 대충 스크럽만해여 ㅠㅠ
삘이딱 2020-01-07 (화) 15:19 4년전 신고 주소
아벤느 미셀라 클렌징워터로 하니까 블랙헤드없어졌어요ㅎ 대신 뽀득 뽀득 닦아야되서ㅠ
Rhfmf 2020-01-07 (화) 16:34 4년전 신고 주소
저는 주기적으로 불리는 제품으로 불려서 제거했었는데요 레틴에이크림 쓰고나서 많이 좋아졌어요~부작용있어서 조심히 써야하긴해요
하얀숨 2020-01-07 (화) 16:35 4년전 신고 주소
음..가끔씩 코팩하고,, 팩하고....완젼히 없앨려고 노력해봐야죠...
Shauna 2020-01-08 (수) 00:28 4년전 신고 주소
아쿠아필 시술 주기적으로 받는거랑, 화장품은 23years 블랙페인트럽바 추천해용
쀼티리리 2020-01-08 (수) 21:53 4년전 신고 주소
전 클렌징오일쓰고 많이 줄었어요! 한번씩 팩해주고나니 훨씬 덜생기더라고요
파파고라니 2020-01-17 (금) 15:44 4년전 신고 주소
오일세안으로 효과봤는데 피부과전문의쌤께서 안하는게 좋다 하셔서 ,,,,다른 방법 찾아보고있습니다
만수무강만수르 2020-03-24 (화) 15:19 4년전 신고 주소
메디힐 붙이고 자는 코팩 추천해용 여드름패치처럼 피지가 코팩으로 차오르더라구요ㅋㅋ 원래 차앤박 쓰다가 닦아내는 거도 피부에 자극갈거 같아서 반신반의하면 싸본 건데 좋아요
idid02 2020-03-29 (일) 10:28 4년전 신고 주소
피부과밖에 답이 없는 것 같아요ㅠㅠ 저도 고민입니다ㅠ
hi