• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

이중턱에 얼굴살 많으면 어떤시술해야할까요?

애엉엉 2019-12-23 (월) 03:59 4년전 529
이중턱은 지흡으로 그나마 괜찮아 졌는데 얼굴살이 너무많아요..
좀 흘러내리는 듯한 느낌으로 입옆쪽도 쳐져있는데 슈링크나 실리프팅 같은거중에 뭐가 효과있나요??ㅠ
그리고 20대초반인데 슈링크나 리프팅 시술 받아도 괜찮겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,694
1,000,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쭈리 2019-12-24 (화) 11:37 4년전 신고 주소
슈링크보단 실이요ㅠ 저도 ㅎㄹ에서 이중턱지흡하면서 실리프팅같이받았었는데 실이 계속 댕겨줘서 그런지 처지는감도없고 매끈하게 라인 정리됬으용

애엉엉 작성자 2019-12-24 (화) 11:53 4년전 신고 주소
[@예쭈리] 감사합니다!ㅜ 실리프팅 함해봐야겠어용
엪츄 2019-12-27 (금) 13:18 4년전 신고 주소
얼굴살 없애주는 시술이란 시술은 다해봤는데 전 효과없어서 결국 흡입 상담다니는중이에여ㅜㅜ
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 18:40 4년전 신고 주소
윤곽주사도 괜찮다고 하더라구요~! 실리프팅 했는데 전 효과없었어요 ㅠㅠㅠ
슈파슈파61 2020-01-02 (목) 17:09 4년전 신고 주소
리프팅 맞으면 효과는 조금 있더라고요
벨007 2020-02-10 (월) 13:10 4년전 신고 주소
슈링크같은 리프팅레이져는 20대이시면 받으셔도 전혀상관없으세요 입가쪽지방은 윤곽주사로 없애는경우도 봤어요~실리프팅힌다고해서 입가살이 없어지진 않더라구요
hi