• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[고민상담]

두드러기 때문에 고민이에요

버딩 2019-11-22 (금) 09:51 4년전 260
ㅠㅠ 몸이 너무 간지러워 자꾸 잠에서 깨요

병원에선 만성 두드러기 라는데...

까먹고 약 안먹으면 진짜 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ

약 꾸준히 먹으면 나을 수 있는 건가요?

이번 여름에 갑자기 생겨서 아직까지 고생중이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,281
687,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벨007 2020-02-10 (월) 13:12 4년전 신고 주소
두드러기가 보통 면역이랑 관련있어서 채식위주로 먹으면서 건강한식단으로 바꾸면 많이 좋아지더라구요~
피자나라치킨공주 2020-02-22 (토) 21:57 4년전 신고 주소
저도 두드러기로 오래 고생중인데....... 약먹는다고 낫는건 아니구요 증상 완화용이예요 ... 면역문제이긴해서... 약국에서는 유제품이랑 알레르기유발하는 식품을 끊어보라하시는데 쉽지는 않네요^^;;;
일반 피부과에서 알레그라라는 약을 처방받아서 오래먹었는데 1년쯤 전주턴 그마저도 안들어서 대학병원에서 약 처방 받아서 먹고 있네요 ㅠ
hi