• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[고민상담]

피부가 뒤집어져서ㅠㅠ

말랑 2019-11-19 (화) 23:53 4년전 296
날씨가 이러니까 피부가 죄다 뒤집어졌네여 ㅜㅜ 이것저것 발라봐도 나아지긴 커녕 더 나빠져서 너무 스트레스받고... 언제 낫나 싶고... 자꾸 손으로 건드니까 흉터도 생기고 ㅠㅠ 피부과가 역시 효과가 좋을까요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,920
2,254,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뾸롱이 2019-11-20 (수) 00:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 넵 막 화장품이나 민간요법 말구 바로 피부과가서 연고나 먹는약 처방받으세여!!!
예녜 2019-11-20 (수) 10:22 4년전 신고 주소
네 바로 피부과 가세요ㅠ 전 뒤집어졌을 때 피부과 안 갔었는데 후회돼요
아리 2019-11-20 (수) 11:47 4년전 신고 주소
요즘 미세먼지도 글코 날씨 점점 더 건조해짐서 피부 잘 뒤집어지는거같아요 ㅠ
노농 2019-11-20 (수) 12:43 4년전 신고 주소
저는 재생크림 사다가 발라주고 있어요.. 여드름 올라오는거 참을수가 없더라구요
도까 2020-01-04 (토) 14:18 4년전 신고 주소
저도 이것저것 바르고ㅠ사고 ㅠ 근데 결국 피부과 약이 해결해주더라구요 ㅠ 저는 이소티논 먹었고 세달만에 많이 좋아졌어요... 혼자서 그냥 진작에 피부과와서 약먹을걸 생각했어요..근데 개인차와 부작용(건조증)은 있는 것같아요!
푸르포 2020-06-13 (토) 23:18 3년전 신고 주소
염증처럼 올라오신거면 피부과 가셔서 약드셔보세요.
hi