• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

코에 여드름 나면 어떻게 하시나요?ㅠㅠ

dosdj23 2019-11-12 (화) 01:59 4년전 371
보통 코에 여드름 나면 어떻게 하시나요?ㅠㅠ 짜기도 애매하고 가만히 놨두어도 더 커지네요...
특히 이 시기에 피지도 많이 생기고 정말로 스트레스 받네요 ㅠㅠ 혹시 간단한 피부관리 비법 있으면 추천부탁드려요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,417
1,678,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멀라 2019-11-12 (화) 11:33 4년전 신고 주소
와헐 근데 코에 나는 여드름은 병원에서도 잘 안건들거든요 완전 여물? ㅑ떄까지 기다려봇에ㅕ !
잠탱이 2019-11-12 (화) 12:16 4년전 신고 주소
저 같은 경우에 이것저것 다해봐도 효과가 없었는데 미친척하고 로션을 지속적으로 듬뿍 발라봤어요. 그랬더니 없어지던데요
푸르포 2020-06-13 (토) 22:59 3년전 신고 주소
코에 트러블 큰편이면 병원에서 염증주사 맞으세요 코는 모공넓어지거나 흉지면 잘 안돌아와요
hi