• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[일반잡담]

목주름 없애는 방법 있을가요?

뉴레드 2019-11-11 (월) 14:48 4년전 362
목에 주름이 많으면 머  바르면 좋을가요?
제 나이에 맞지 않게 주름이  많아요 ㅠㅠ
베개를  높게 해서 자는 편인데  그래서 그러는지
주위 친구보다 훨씬  많아요.
집에서 간단하게  할수 있는 방법  있을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
브이브이 2019-11-11 (월) 15:25 4년전 신고 주소
일단 평소에 자세 교정하는게 좋을듯해요
허리를 올곧게 펴시고 목을 좀 들고 계시는게 좋아요
거북목 비슷한 자세로 계시면 주름이 정말정말 많이생긴답니다 ㅠ
목주름 이미 생겨서 고착된건 어쩔 수 없고요..
자세만 교정해도 소프트한 주름들은 사라질 수도 있거든여 ㅠ
자세 교정 + 수술같은거 알아보심이 좋을듯해여
수술은 좀 큰 수술이긴 하지만..
한어썸 2019-11-15 (금) 17:57 4년전 신고 주소
와 진짜요 저도 너무 스트레스
dlcofl 2019-11-18 (월) 14:26 4년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요 ㅜㅜㅜㅜ 페이스 요가 하면 좋아진다고 하는데 얼굴, 목 움직이는게 왜케 귀찮은건지...ㅋ
코코코리 2019-12-30 (월) 05:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi