• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝도 종류가 뭐 많잖아요

루루루2 2019-10-30 (수) 21:43 4년전 375
처음들어보는 토닝 뭐 들고와서 6회 76만원 하길래 잡티때문에 해 봤는데 딱히 효과 못 봤어요.

IPL이나 레이저토닝 이렇게 확실한게 나을 것 같아요.
어디서 듣도보도 못한 병원에서 만들어낸 이름의 토닝 했는데 효과 못 봐서 조금 서러워요ㅠ

뭔가 이름도 있어보이고 가격도 나름 있는편이라 괜찮을거라 생각해서 별로 안 알아보고 했던게 잘못인 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,694
201,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gpalsdl23 2019-11-04 (월) 13:48 4년전 신고 주소
저도 기미때문에 여러가지 토닝 해보고싶었는데  어떤거 받으셨는데 별로였나요 가격도  비싸던데 너무기대하면 안되겠네요 토닝 꾸준히 받아야겠어요
ioxx 2019-11-04 (월) 21:10 4년전 신고 주소
IPl 이 젤 낫다하더라구요. 저도 다른건안해요. 그냥 토닝만해요 심할때는요.
아일리아 2019-11-05 (화) 15:31 4년전 신고 주소
전 피코랑 엑셀v 가 젤 낫더라구요
그런데 받고나서 재생연고랑 썬크림 꼭 관리 잘하셔야한다는거
hi