• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부질환 때문에 너무 힘드네요..

2019-10-30 (수) 03:26 4년전 278
희귀성이라면 희귀성 피부질환 이라 서구에서 1~4%정도라 기록되어 있고 국내에선 아주 드물다고 하네요 국내 병원에서도 이 질환 모르는 병원 많고요... 그래서 저와 같은 질환을 갖고 있으면서도 제대로 된 진단을 못받아서 혹은 단순 여드름이라 생각하여 공식발표 된 수치가 엄청 낮은 걸 수도 있겠어요
그러다보니 사람들은 대부분 종기라고 오해하고 나도 그정도 종기는 있다고  꾀병부린다고들 하네요 저는 발병할때마다 제대로 걷지도, 앉지도, 눕지도 못하는데 아무도 제 고통을 이해 해주는 사람이 없어요..
음... 아마도  남자가 여자의출산고통을 말로는 이해해도 마음으로는  공감 못해주는 것  처럼요
치료비용도 어마무시하네요.. 완치는 안되고요 후 ㅠㅠ
너무 우울해요 이 질환 하나가 삶의 질을 너무 떨어뜨리네요...
새벽이기도 해서 주저리주저리 해봅니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,330
2,211,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랑랑 2019-10-30 (수) 06:52 4년전 신고 주소
아마자용 ㅠㅠ 저도 아토피피부질환이있어서 대학병원가서진료받고그랫어요
춥당 2019-10-30 (수) 12:44 4년전 신고 주소
힘드시겠어요 안그래도 날씨 추운거도 힘든데
화이팅하시길바랍니다
꾸미 2019-10-30 (수) 14:41 4년전 신고 주소
에휴 .. 남의 고통을 '나도 그정도는 겪었어' 하고 쉽게 생각하는 사람들 너무 나쁘네요 ㅜㅜ
ioxx 2019-11-04 (월) 21:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 어렸을때 아토피같은 질환 앓아봐서 얼마나 힘드신지 알것같아요..
hi