• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

요즘 자꾸 여드름이 나요

익명 2019-10-30 (수) 01:18 4년전 335
원래 거의 안나는데 요즘들어서 갑자기 나네요ㅜ
안나다가 나니까 뭔가 조금 걱정되네용ㅎㅎ..
화장품 바꾼것도 없는데ㅜㅜ뭐가문제일까요
피부과 가봐야되나 고민도되고 그러네요..ㅜㅜㅜ
그냥 가만히 냅두는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,821
1,554,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
굴리굴리 2019-10-30 (수) 01:21 4년전 신고 주소
잠 잘 못자고 그러면 날때두 있어여 스트레스성인 경우도 있구..뭐 잘못먹은 걸수도 있구용 베개문제일수도있궁.. 여드름 원인이 워낙 다양해서용 ㅠㅠ 심하다 싶으면 가서 압출하시고 연고 사서 발라주는 것도 좋아요
랑랑 2019-10-30 (수) 06:52 4년전 신고 주소
저도 그랴용 가을이라서 각질도생기고피부가 엉망이에요
써니 2019-10-30 (수) 09:24 4년전 신고 주소
조금 보기 싫으시면 병원가는 게 나을거에요.
전 귀찮아서 제가 손대니까 흉터가 생기네요ㅠ
2019-10-30 (수) 10:34 4년전 신고 주소
저도 갑자기 피부가 확 망가져서 스트레스에여 ㅜㅜㅜ
2019-10-30 (수) 10:48 4년전 신고 주소
저구요ㅜㅜ소화기관에 문제 있거나 변을 잘 못봐도 그렇더라구요
하루루 2019-10-30 (수) 11:55 4년전 신고 주소
비타민 많이 드셔보세여.. 저는 여드름 그냥 방치했다가 얼굴 다 뒤엎고... 흉 다 지고ㅠㅠ 1년만에 지금 괜찮아졌는데.. 한약먹었어요ㅜㅜ
춥당 2019-10-30 (수) 12:44 4년전 신고 주소
여드름이 잘 안나던편인데 저도 왠지두렵네요
잘해결되시길바래요
ioxx 2019-11-04 (월) 21:11 4년전 신고 주소
저도 턱드름이나네요. 미세먼지를 자꾸 묻은 손으로 얼굴만져서 그런가봐요 전..
마파두부 2019-11-05 (화) 22:58 4년전 신고 주소
저도 얼굴에 많이  났었어요 요즘엔 잠잠한데 언제 또 올라올지 겁나네요.
문즤긔 2019-11-20 (수) 10:28 4년전 신고 주소
성인여드름은 스트레스가 젤 큰 이유라하던데요ㅠㅠ
띵깡 2020-03-11 (수) 23:48 4년전 신고 주소
물 많이 마시고 잠 많이 자보세요!!
hi