• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

수염제모 많이아픈가요 어느정도인가요?

응안속아 2019-10-22 (화) 03:26 4년전 389
제모를 하긴해야되는데 너무두려운데 점뺏을때생각하면 되나요? 27살에 너무 많은 수염이나서 그리고 스타일자체가 수염이랑 안어울리는외모라 가정용제모기로 하는데 너무 안빠져서 한번 시술받아보려는데 마취크림 발라도 통증장난아니라고해서 약간두렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,602
1,672,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cyberkuns 2019-10-22 (화) 03:50 4년전 신고 주소
통증이 좀 있지만 왁싱보다야..
고슴구이 2019-10-22 (화) 08:10 4년전 신고 주소
저 12회 받았는데 그냥 참을만해요 ㅋㅋㅋ 마취크림 바르고 하면 따끔따끔이구 가끔 눈물한방울 또르르정도? 인중할때 좀 아파요
정보수집가 2020-08-06 (목) 05:57 3년전 신고 주소
그냥 진짜 솔직히말하면 수염의 두껍기랑 그곳에 어느정도 났냐에따라 아픔이 다른데 인중같은경우는 저는 그냥 바로 바늘로 찔렀다 빼는느낌 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 괜찮아요
hi