• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

울쎄라 써마지

mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:17 4년전 485
울쎄라 써마시 실리프팅과 같이 햇는데
확실히 얼굴 라인 따라서 좀 올라가는 느낌
그런데 실리프팅하고는 광대가 좀 넓어진거 같아요 ㅠㅠ
옆으로 끌어모아서 그런건가 ㅜㅜ
광대 수술 해야하는건지 심히 고민중인 요즘 입니당
울쎄라 써마지는 자연스럽게 효과있는거는 같구요
혹시 울쎄라 써마지 싸게 잘 하는 병원들 아시나여
서로 공유해욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
고슴구이 2019-10-22 (화) 08:11 4년전 신고 주소
울쎄라 써마지는 잘하는곳이라기 보단 최신기기랑 정품팁 인증서 주는 곳으로 가시면 되요! 둘 다 정품팁 인증서 발급 가능합니다!!
qwerty90 2019-11-06 (수) 14:15 4년전 신고 주소
아무래도 볼쪽이 리프팅 되니까 광대가 더 부각되는거 아닐까여ㅠ
저는 턱보톡스 맞으면 볼까지 좀 줄어드는데 광대 더 부각되더라구요..ㅎ
하나를 얻으면 하나를 잃는...ㅋㅋㅋ
hi