• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

유분이 심하면 어떤약 먹어야하나요.?

명월 2019-09-30 (월) 20:05 4년전 296
여드름은 예전에 비해서 많이 가라앉기는 했는대..
유분이 진짜 너무 심해요 ㅠㅠ 세안하면 한 두시간지나면 얼굴이 번들거리고.. 여름에는 말도못합니다..
유분때문인지 얼굴도 거무잡잡...하구요 ㅠㅠ
늘 얼굴이 뭐에 덮여져 있는 느낌입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
마이크와조스키 2019-09-30 (월) 22:12 4년전 신고 주소
유분조절약 처방해달라고하면 해주는데 먹어보셨나여?
모지래 2019-10-04 (금) 16:48 4년전 신고 주소
약먹지마시고 b5드세요 유분좀 잡아주는 비타민이래요!!!
도라애명 2019-10-25 (금) 21:54 4년전 신고 주소
나중에 나이들어 유분이 줄어들면 주름살이 생기는걸 알겁니다.
지금 상태가 좋은겁니다.
유분이 심하면 세수하면 됩니다.
벨007 2020-02-10 (월) 13:17 4년전 신고 주소
피지억제제같은약은 독하고 좋지않고 평생 복용할수도 없으니ㅜ차라리 화장품같은걸로 개선해보시는게 어떨까요?
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:37 4년전 신고 주소
로아큐탄?
hi