• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

대학 다니면서 피부과

여드름흉터 2019-09-28 (토) 15:40 4년전 367
피부과를 다니려고 하는데 한달 간격으로 시술하면서 대학 다니기 힘들겠죠 ??ㅠㅠㅠ 딱지 지는 시술이라 .. 마스크 쓰고 다니면 되기 하겠지맘 ... 답답하겠죠 ㅠㅠㅠ 시간이 문제에용 돈보다 더 문제임건 시간.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
랑랑 2019-09-28 (토) 18:23 4년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ 학생이시면 그런고충이있죠
저도 점뺐을때 자외선안받으려고 웃기지만 썬캡쓰고다녔어요. 정하시대되더라도 외출할때 모자꼭쓰세요
굴리굴리 2019-09-28 (토) 18:34 4년전 신고 주소
방학때 하세용.. 불편해서 스트레스받으실지도 몰라용
끄잉끵 2019-09-28 (토) 18:37 4년전 신고 주소
남들 눈은 큰 상관 없는거같애여 시술 받으셔두 대여!!
케이지비 2019-09-28 (토) 19:47 4년전 신고 주소
방학때 하시는거 추천드려요 ㅜㅜ 신경쓸 눈이 많으면 지속적으로 받기도 힘들고... 시험기간에 관리도 힘드실거같아요
주륵주룩 2019-09-28 (토) 21:11 4년전 신고 주소
저는 했는데 원래 혼자다니는게 편해서 그냥 그러려니 상대방 시선 생각안한다면 ㄱㄱ
김응수 2019-09-30 (월) 00:55 4년전 신고 주소
저희 학교에 피부진료 받는 친구는
딱지 져도 생으로 다니더라구요 ㅋㅋ
55 2019-09-30 (월) 11:14 4년전 신고 주소
그래서 방학때 하시는게 제일 좋아요... 햇빛도 받으면 안되가지구 ㅠㅠ
가눙 2019-10-13 (일) 03:57 4년전 신고 주소
마스크끼면서 잘다니더라구요!! 답답한거만 좀 참으면 괜춘할듯해여
마파두부 2019-11-05 (화) 23:01 4년전 신고 주소
학교 형광등도 얼굴에 안좋을 수 있어요!!!! 방학때 까지 쫌만 기다렸다가 하세요 ㅋㅋ
hi