• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점빼고 붉은기

점순 2019-09-30 (월) 09:51 4년전 2323
점 빼본적이 한번도 없는데 피부과 가서 점 빼면 혹시 파인 흉터도 생길까요.....? 점 빠고 난 후에 붉은기나 흉터는 어느정도 가는지 궁금해용ㅠㅠ 다들 어떠셨나요?????요즘 점점 얼굴에 점이 커지고 많아지는데 이거 왜이럴까요 ㅋㅋㅋㅋ신경쓰여요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,585
1,632,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랑랑 2019-09-30 (월) 13:10 4년전 신고 주소
점이확실한가요 ? 저도 얼굴에 점같은게많이나서 믈어봤더 기미더라구요. 기미나 점이나 레이저치료하는거니까 근데 휸은안남고 상처아물면괜찮더라구용
엄청황당 2019-09-30 (월) 13:49 4년전 신고 주소
일주일은 재생테이프 붙여야해요 그래야 흉터안생겨요
가눙 2019-10-13 (일) 03:55 4년전 신고 주소
재생밴드붙이고 상처에 물안들어가게 관리만잘해주시면 상처잘안남더라구요
아메리카노조아 2020-03-08 (일) 07:45 4년전 신고 주소
점빼고 붉은 얼룩땜에 스트레스예요 병원에서는 기다리래요 시간걸린다고 ㅜ
hi