• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[화장품]

블랙헤드 피부관리

헤헤 2019-09-21 (토) 22:37 4년전 232
다들 블랙헤드 피지관리 어떻게 하시나요
여드름 피부인데 피지도 많고
여드름도 자주 올라와서 고민되네요
환절기라 그런지 각질이 많이 일어나서요
다들 피부관리 어떻게 하시나요
홈케어 비법 좀 부탁드려요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,352,784
423,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랑랑 2019-09-22 (일) 18:23 4년전 신고 주소
제가어디서들었는데 각질일어난다고 필링젤같은거 바로 하면별로안좋데여. 마스크팩이나 토너팩 몇일동안하몀 피부결이 매끈해지는데 그때부터는 필린젤써두되뇨
스피커왕왕 2019-09-22 (일) 19:53 4년전 신고 주소
전 그냥 ㅠㅠ 팩으로 해결하는거같아요 말끔하게 해결은 못하는거같네요
다이어틐쿸 2019-09-22 (일) 20:21 4년전 신고 주소
이미 자리잡은 블랙헤드는 피부과 가야되는게 맞대됴..돈이 들 수 밖에 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구구 2019-09-23 (월) 00:38 4년전 신고 주소
클렌징오일로 계속 문질문질해주면 된다던데 ㅠㅠ,,, 꾸준히 해여한대요
리샤 2019-09-23 (월) 01:20 4년전 신고 주소
그게 피지문제라 애초에 피지를 잡아야 한다고 들었던..
라우 2019-09-23 (월) 14:17 4년전 신고 주소
저는 클렌징오일로 문질문질해주고 스킨패드? 그 울퉁불퉁한 패드로 매일 얼굴 닦아주니까 점점 없어지더라구요
hi