• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 자주받으면 피부 예민해질가요?

명월 2019-09-23 (월) 07:22 4년전 383
지성피부고 유분 분비도 심힌편이다 보니
10년넘게 여드름을 달고 살고 있습니다
예전보다는 나는 횟수가 많이 줄어들었기는한대..
아예 안나지는 안더라구여 ㅠㅠ
여드름 낫다가 없어진 자리는
약간 검게 되어있기더 하고..
레이져로 안하면서 여드름 치려하는
방법은 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,529
1,126,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으헤으헤 2019-09-23 (월) 15:53 4년전 신고 주소
레이저하면 피부 예민해진다는 소리 저도 들어봤어요..
미백이나 일반 관리는 괜찮은데, 여드름 모공 흉터쪽은 피부가 얇아진다고 하더라고요 ㅠㅠ
쩌엉이ㄸㄸ 2019-09-28 (토) 14:12 4년전 신고 주소
전 MTS하고 여드름 없어졋고 레이저가 아니라 피부가 얇아지거나 하지 않앗구 심한여드름은 mts랑 PDT같이하면 효과 더 좋다고 들엇어요
hi