• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아이슈링크 어떤가요?

Chloeko 2019-09-21 (토) 12:07 4년전 364
눈가주름때문에 아이슈링크 관심갖게 됐는데 해보신 분 어떤지 알려주세요!
보톡스는 맞고 싶지 않아서 눈가는 그냥 아이크림밖에 방법이 없구나 했는데 아이슈링크를 알게 됐어요
가격이 생각보다 비싸지 않아서 혹하네요

슈링크처럼 3번은 해야지 효과 지속되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
-4050 2019-10-16 (수) 16:43 4년전 신고 주소
네. 얼굴 하는 거랑 비슷하던데 상담 꼭 몇 군데 가보시고 고르셔야해요
익명 2019-10-18 (금) 05:17 4년전 신고 주소
아이슈링크 200샷 1회 받고 효과 봤어요
저는 눈가피부가 얇고 처짐이 심해서 2~3회까지는 받아보려구요
꺄아앙 2019-12-23 (월) 15:52 4년전 신고 주소
효과 보기 진짜 힘들다던데요ㅠ 대부분 3차까지 받던데 3차까지 받아도 효과 없다는 분 많으시더라구요
저도 주름땜에 알아본적있어요...! 돈 쓴 효과 없다길래 안했고 전 주름 생성 억제시켜주고 피부재생 도와주는
주사로 대신 받았거든요 다크도 좀 심했어서 같이 효과 볼수있는걸로..! 한번만으로도 차이 느껴져서 전
안한걸 다행으로 생각하고 있어요
hi