• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

블랙헤드 너무 신경쓰여요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

뚜루루루루 2019-09-18 (수) 16:33 4년전 344
보통 보면 다 클렌징 오일로 녹여라?? 이런게 많더라구요... 근데 그렇게 하면 눈에 보이는 효과도 없고 해서 저는 그냥 압출기 사서 했는데 블랙헤드가 줄긴 하지만 잘못하니까 코에 상처도 나고... ㅠㅠ 한 번 신경쓰니까 계속 신경쓰이는 느낌? 블랙헤드에서 좀 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,877
628,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
랑랑 2019-09-18 (수) 17:07 4년전 신고 주소
안건드리는게 최고에요 ㅠ 억지로 짜내려고하면 모공만 커져요
긍정적으로 2019-09-18 (수) 18:06 4년전 신고 주소
저두 오일로 녹이는데 효과는 그닥 그런거같아염... ㅋㅋ
넘나 귀여 2019-09-19 (목) 00:16 4년전 신고 주소
오일로 녹이는거 진짜.. 잘 안되더라구여 ㅠㅠㅠ
오래된거는 일단 다 빼고 그뒤로 관리해야할듯해요 ㅠㅠ
커엽 2019-09-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
피부과 한번 가서 압출하고 다음부터 관리하는게 젤 편한거 같아요 ㅋㅋㅋ
아우 2019-09-19 (목) 12:26 4년전 신고 주소
블랙헤드는 답이 없는것 같아요 아무리 뺀다고 해도 다시 생기고...
가빈이 2019-09-20 (금) 04:15 4년전 신고 주소
저도 블헤 제거법알고싶네요ㅠㅠ
Chloeko 2019-09-21 (토) 12:03 4년전 신고 주소
전 그냥 집에서는 오일로 세안하고 피부과 끊고 계속 다니는게 중요한 것 같아요
hi