• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

프락셀로 효과없는사람은

88Kim 2019-08-22 (목) 14:38 4년전 549
침습하는 기계 쓰면좋다던데
리쥬란도 모공에 좋다던데 리쥬란 모공 개선된 분 계신가요?
리쥬란주사는 아파서 못하겟고 ㅠ
효과만 있으면 받고싶은데 리쥬란 모공개선 후기를 못봣어요 ㅠㅠ
받아보신분 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,157
1,456,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 2019-08-23 (금) 14:21 4년전 신고 주소
아쿠아필이랑 프락셀은 비슷한거예요..?
사촌언니가 프락셀 효과없다고해서 아쿠아필 받아보려구하는데..
질문글에 질문으로 답해서 죄송하빈다 ㅠㅠ
리쥬란은 제가 잘 몰라서요..ㅠㅠ

징징이ㅣㅣ 2019-08-28 (수) 21:34 4년전 신고 주소
[@하이댜]  아쿠아필은 말 그대로 필링, 피부청소개념입니다.
프락셀관 달라요.

하이댜 2019-09-10 (화) 02:12 4년전 신고 주소
[@징징이ㅣㅣ] 오..답변 감사합니다
지금 아쿠아필링 받고있어요 ㅎㅎ
느낌은 좋아서 만족중입니다
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:35 4년전 신고 주소
저도 모공 궁금해요 ㅠㅠ
Ayoungfata… 2019-08-29 (목) 15:42 4년전 신고 주소
잠깐 모공효과있는것 같이 보이나 시간지나면 원상태로 돌아가요 주기적으로 해줘야합니다
그렇다고 드라마틱한 변화는 아니예요
미세하게..나만 아는정도?그정도랄까...
리쥬란 하면 피부가 급조아진 느낌은 들어요
근데 안맞음 원상태
러브엄마 2019-09-02 (월) 16:51 4년전 신고 주소
리쥬란으론 모공 조아진느낌  잘못느끼고 그냥 피부건강차원으로다가  전맞고있는데오히려 아기주사를 3회이상맞을때모공이 조아지더라구요  프락셀은..여드름흉터아니라면 별루 비추합니다 민감해지기만 하공  그때만 조아지궁 ㅡㅡ
hi