• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모이벤트

보라보랑 2019-08-13 (화) 17:35 4년전 387
작년 여름에 이벤트한다는소리에 바로 신청해서 상담받구 한달에 한번씩 총 5회를 했는데.. 6개월 후 쯤에 스물스물 나오네요 ㅋㅋㅋ;;;;
얼마나해야 영구적으로 제모가 되는걸까요?..ㅠㅠ겨울에 다시해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,048
1,249,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키티허니 2019-08-13 (화) 18:30 4년전 신고 주소
저도 6회 받았는데 지금 얇게 다시 나는거있죠.. 한번더받으면 완벽하게될까요? 제모하면 영구적으로 안난다며..광고에 속은듯해요. 의사가 엄청 대강해줬는데 한20초정도? 그래서 효과못본건지ㅜㅜ

하이댜 2019-08-16 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@키티허니] 20초정도가 맞는거같아여
그래서 전 최저가 찾아가요 요즘 5회에 3~5만원인데 많더라구여
반년에 3~5만원이면 싼거같아서리..
털에서 자유로워집시당 ㅠㅠ!
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:05 4년전 신고 주소
그거 힘들게 해도 스믈스믈.. ㅠㅠ 겨 없는사람 넘 부러움 ㅠㅠㅠ
nvn1103 2019-08-14 (수) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:38 4년전 신고 주소
레이저는 사람 마다 차이가 좀 있더라구요 저도 2회 하고 효과 하나도 없어서 그만뒀어요
hi