• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

샤넬주사 맞았어요.

끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 18:02 4년전 1015
2일전에 샤넬주사 맞고왔어요~
제피부가 엄청 민감하고 얇고 건조한데 고민하다 이거맞았는데, 마취크림바를때는 차가운데 욱신욱신거린다해야하나? 그래서 긴장했거든요.

주사맞을때는 참을만하긴햇는데.. 어느부분부분은 굉장히 아파서 눈물이날것같았네요ㅠㅠ 처음 주사넣을땐 괜찮은데??하다가 횟수가 늘수록 으어어억...ㅠㅠ
지금 아직 주사자국 멍든데가 좀있긴한데... 이건 좀지나면 사라질거같고, 건조한것도 많이사라지고 괜찮은거같아요.

이게뭐 주기적으로 맞아야한다는데 ㅠㅠ 가격이 비싸서그렇지 괜찮긴한거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
구름 2019-08-20 (화) 08:57 4년전 신고 주소
광나고 이뽀요 문젠 효과가 오래 못가서 3회 이상 꾸준히 맞아야해여
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:39 4년전 신고 주소
주기적으로 맞기엔 부담 있는 가격인가요??
naye**** 2019-08-26 (월) 18:22 4년전 신고 주소
마취크림 바르고 해도 많이 아프신 건가요?ㅜㅜ

징징이몬 2019-08-29 (목) 02:39 4년전 신고 주소
[@naye****] 저도 궁금해요!!
Beautyid 2019-08-27 (화) 01:12 4년전 신고 주소
지금은 어떤가요..???
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:07 4년전 신고 주소
언제부터 효과가나타나요?
체리쥬ss 2019-09-21 (토) 20:29 4년전 신고 주소
맞을때는 효과가 좋은거 가타요..
근데 안맞으면 다시 돌아온다는...ㅠㅠ
hi