• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저토닝도 아무데나가서하지마세요

보크라이스 2019-08-10 (토) 19:31 4년전 938
레이저토닝은 안전한거라고들 하던데

저는 30회받고 완전 예민한피부됐어요

이유는 2가지라고생각해요

비전문의공장형병원가서 시술강도가 너무쎗던것

일주일에 한번씩했던것...

시술강도때문에 예민하고 건조한피부된사람들많더라구요..
또 일주일에한번씩하는건 피부에무리가는것같아요 적어도 이주에한번씩했으면좋았을걸
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,576
658,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lkjhg 2019-08-10 (토) 20:42 4년전 신고 주소
공장형 병원이 가격은 확실히 저렴한거같은데 1대1 맞춤같이는 관리가 안되는거같애요 ㅠㅠㅠ
죠리 2019-08-11 (일) 02:11 4년전 신고 주소
저도 레이저시술 자주받아소 피부핵예민....이제 레이저도 못받을거같네어...ㅠ
두잇윗미 2019-08-11 (일) 16:13 4년전 신고 주소
아..힘드시겠어요ㅠ 피부가 예민해 지셨나봐요.
회복기가 꼭 돌아올거에요. 너무 낙심마세요ㅠ
쩌어 2019-08-13 (화) 15:58 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜ 저도 레이저하고 피부뒤집어져 고생중입니다ㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:39 4년전 신고 주소
솔직한 후기 공유 감사합니다
naye**** 2019-08-26 (월) 18:24 4년전 신고 주소
저도 기본적으로 예민한 피부인데 레이저토닝은 다시 생각해봐야겠어요ㅜㅜ
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:43 4년전 신고 주소
요즘 레이저가 정말 흔하고 가벼운것 같지만 그래도 부작용은 항상 존재하기에 조심하는게 좋은것 같아요ㅠ
원펀 2019-09-18 (수) 11:33 4년전 신고 주소
주1회가 아니라 비전문의병원이라 그런거 아닐까요..?
hi