• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

비후성반흔 치료하신 분 계신가요??

정보둠 2019-08-02 (금) 21:23 4년전 1287
제가 코 여드름 후유증으로 인한 비후성반흔 흉터가 있는데..
어떤 치료과정을 거치나요??
코 흉터는 치료가 되게 어렵고, 완치는 불가능하다던데 ㅠㅠ
제가 조사한 바로는 트리암시놀론 스테로이드 주사를 놓거나, 레이저로 깍는 것인데, 해보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,733
413,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
곰곰순 2019-08-05 (월) 06:26 4년전 신고 주소
저는 눈 밑에 비후성 반흔 생겨서 동네 병원가서 말했더니 그냥 co2레이저로 지져줬어요. 2-3개월 좀 빨갛게 파여있어서 스트레스 많이 받았는데 지금은 감쪽같아졌어요. 마취연고 바르고 지지는데 2분정도 걸린듯해요.

그만하세요 2019-08-09 (금) 20:27 4년전 신고 주소
[@곰곰순]  다시 안생기나요?

곰곰순 2019-08-30 (금) 02:21 4년전 신고 주소
[@그만하세요] 이 사이트 이용 방법을 잘 몰라서 지금 확인해서 늦게 답변드려요.. 올해 2월에 하고 지금까지 다시 안생겼어요.
hi