• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크, 울쎄라, 써마지 뭐부터 시작..?

나퀵 2019-07-18 (목) 11:38 4년전 997
서른중반이고 수분부족형 지성피부라서
지금까지 아이크림 안바르고 살아도 눈가주름 하나 안생걌는데 ㅠ 하루하루가 다르네요

피부층이 두껍고 피지 배출이 잘 안되서 모공도 크고
여드름흉터나 자국도 있는 피부에요

리프팅 레이저로 슬슬 관리 시작할까 싶은데
뭐부터 시작하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,848
1,860,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아임더고져스 2019-07-21 (일) 01:20 4년전 신고 주소
정말 저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 알려주세요
lsb1017 2019-07-26 (금) 04:59 4년전 신고 주소
슈링크가 저렴해서 무난하죠
솔직하게예쁘게자신있… 2019-07-27 (토) 12:08 4년전 신고 주소
30대시면 울쎄라나 써마지로 알아보시는게 좋을거에요 슈링크는 보급형 느낌이라 효과가 덜하거든요
쥰세이 2019-07-28 (일) 20:36 4년전 신고 주소
써마지는 고주파에너지로 표피손상없이 진피랑 피하지방에
콜라겐 넣는거구요
써마지는 리프팅효과없습니다
피부를 탱탱하게 만들어주는거고 눈에띄는 깊은 효과도없어요
피부과에서 말하길 그냥 피부보험들어놓는 정도라고 하더라구요
울쎄라랑 슈링크는 써마지보다 깊은층인 SMAS층까지
땡기는겁니다
슈링크는 울쎄라 저렴이버전이구요
부작용으로는 볼살지방꺼짐이있어요

ssany 2019-09-03 (화) 11:24 4년전 신고 주소
[@쥰세이] 자세한설명감사합니다!
보크라이스 2019-08-02 (금) 12:39 4년전 신고 주소
레이저보다 스티바에이추천이요
순여사 2019-08-04 (일) 20:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 18:04 4년전 신고 주소
슈링크, 울쎄라는 지방을태울수있고 써마지는 진피까지만 리프팅이라 효과는낮아도 지방을태우진 않는다고하던데,, 슈링크,울쎄라하실거면 샷너무 많이해서 하지마세요. 그리고 잘하는데로 ㅜㅜ 부작용후기 엄청많더라고요
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:38 4년전 신고 주소
돈여유있으시면 울쎄라
hi