• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

IPL 김ㅂㅅ 피부과 후기

루루 2019-07-08 (월) 15:54 4년전 1033
서울 김ㅂㅅ (엄청 비싼) 에서 5회, 부산 동래 베ㄷ 에 ㄹ 피부과에서 5회해서 받았습니다.
피부모세혈관이 너무 확장되서 얼굴이 쉽게 붉어져서 받았어요.
아픈거 너무 못참아서 안아픈 시술 찾다보니 IPL이었어요.
두 군데 모두 원장님 경력이 오래되고, 레이저 기계? 를 루메니스사 걸로 쓴다 하기에 받아봤어요.
두 군데다 가성비는 떨어지지만 피부가 뒤집어 지거나 과하게 붉어지거나 하는 부작용은 없습니다.
아마 좀 부드럽고 약하게 진행하시는 것같은데
서울 ㄱ ㅂ ㅅ 보다는 부산 동래 피부과가 좀더 쎄게 해주더라구요
.(원장님이 그렇게 말씀하셨습니다. 자기가 ㄱ ㅂ ㅅ 원장님보다 쎼게 한다고..)
ㄱ ㅂ ㅅ 비싸서 궁금하지만 망설였던 분께 말씀드린다면
당연히 그 전보다 좋아집니다. 그리고 원체 약하게 하시고 피부손상 없게 하셔서
기대치를 높게 잡으면 실망해요. 저는 기대치가 낮아서 만족하지만
너무 비싸서 더이상은 못하고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,976
1,661,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi