• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모는 제모전문병원으로 가세요

MCㅡR 2019-06-28 (금) 00:22 4년전 1291
제모만 하는 제모전문병원에서 받다가
성형외과에서 제모도 한다길래 싼가격에 해봤는데
제모 다한 후 보습크림이 아니라 제모크림 발라주는
실수도 하고 굉장히 어수선한 분위기였어요

새로생긴곳이나 제모외에 다른것도 하는 의원은 별로 추천드리고싶지않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,877
2,064,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:33 4년전 신고 주소
으악.. 제모끝나고 제모크림이라니.. 너무 하네요 ㅠ
쵸이트리 2019-07-07 (일) 01:32 4년전 신고 주소
이벤트하는데요새 많아서 해볼까했는데 이것도 쉬운게아니군요ㅜㅜ
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:36 4년전 신고 주소
저도 두 병원에서 다 해봤는데 전문병원이 체계적이고 좋더라구요... 하지만 비용이 좀 차이가 나서ㅠㅠ
원펀 2019-09-18 (수) 11:36 4년전 신고 주소
겨드랑이나 그런것도 제모전문병원이 있어요?
즐거운날들2 2020-04-20 (월) 15:23 3년전 신고 주소
피부과 아니고 성형외과에서 하신거죠? 피부과에서 (얼굴 레이저 전문) 제모 하려고 하는데 갑자기 걱정되네요.
hi