• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

ㅇㅋㄹㄴ 에어프락셀 받고왔습니다!

서글서글 2019-06-24 (월) 15:15 4년전 2930
받은지 3일차고 오늘 오전에 듀오덤 제거하고 열씸히 재생크림 바르고 햇빛 피하면서 재택근무중입니다^^
일단 1회차 결제 했고 부가세포함 37만 7000원이더라고요 3회 패키지는 106~ 즈음 하던걸로 기억
아직 각질과 딱지가 잔뜩 붙어있어 흉터 아문거 확인은 못하고 있는데 좋은 결과 기대해봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,679
1,457,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아일리아 2019-06-25 (화) 15:09 4년전 신고 주소
전 엑셀브이 받았었는데 저도 패키지 3회 했었는데 1번만 받아도 무지 좋더라구요
단 자외선 조심하시고 야외나가실때 꼭 선크림하고 왠만하면 삼가하시고 재생크림 꼭꼭 잘바르세용~!~!
관리 못했다가 또 받아야해요.ㅎㅎ
광주꼬맹e 2019-06-27 (목) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서글서글 작성자 2019-07-04 (목) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinnny 2019-07-12 (금) 23:46 4년전 신고 주소
많이 아픈가요 ㅠㅠ̑̈?

서글서글 작성자 2019-07-15 (월) 00:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi