• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 패인 흉터 효과 보신 분 있나요?

츠츠츠 2019-06-21 (금) 16:44 4년전 732
이왕이면 경남 부산지역이면 좋겠지만 효과만 있다면 다른 지역도 상관없어요! 모공이랑 송곳형이 볼에 띄는데 프락셀 부작용이 많고 효과가 없다는 글을 많이 봐서 고민이네요 효과 본 시술 있으면 얼마정도 차올랐는지,, 정보 공유해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,036
95,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
oliviak 2019-06-24 (월) 11:57 4년전 신고 주소
모공이나 패인 여드름흉터에는 레가토 시술이 좋아요.
하고 나서 프락셀처럼 얼굴 후끈거리고 빨간게 있긴 한데 그래도 효과는 짱인거 같아요.
헷헷헷 2019-07-18 (목) 15:49 4년전 신고 주소
맞아요 저도 여드름 패인 흉터 알아보고 있어요...ㅠㅠ 여드름흉터가 생기긴정말 쉬운데 움푹패인건..진짜 어떻게 없애야 할지..ㅠㅠㅠㅠ
hi