• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공관리 효과있는시술 추천해주실분 ㅠㅠ

우아았 2019-06-20 (목) 14:22 4년전 503
모공이 나이가들수록 점점 보이기시작해욥...
집에서 팩하는거보다 피부과다니는게 나을것같은데

효과 확실히 있는 시술이 있을가요!!!!!

효과보신분 추천부탁드리겠습니당.....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,524
2,261,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
외교관 2019-06-21 (금) 04:18 4년전 신고 주소
저는 어펌레이저, 모공은 장기전이긴 하나 전 확실히 효과보간 했어요. 그 전에 화농성이 있다가 나아서 더 효과가 있어보이는 건지는 모르겠지만요ㅠ
엑셀브이? 그거랑 함께 맞았어요! 잠실쪽 피부과에서요!
오징어피넛 2019-06-23 (일) 01:02 4년전 신고 주소
모공에는 프락셀이 직빵인데 워낙 부작용 이런게심해서 추천드리진 않아요ㅠㅣㅛ
oliviak 2019-06-24 (월) 11:58 4년전 신고 주소
모공이 큰거면 레가토 시술이 적합한거 같구요.
모공이 늘어져서 보이는 거면 엑실리스 엘리트가 좋아요.
피부 탄력 완전 짱짱
hi