• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공관리

yd**** 2019-06-17 (월) 02:14 4년전 534
모공관리 어떻게 하시나요?? 점점 넓어지는게 느껴지구 화장품이나 케어 종류로는 크게 효과도 못봐서 추천잗고싶네요ㅠㅠㅠ시술이요!! 모공 작아지는 시술이나 효과보신 제품 추천받아용 ㅎㅎ 피부과도 알려주시면 감사하겠습니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,053,785
2,153,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히로세스즈 2019-06-19 (수) 02:14 4년전 신고 주소
모공은 시술 효과 그닥이에요.
돈 160주고 레이저 10번 정도 했었는데 모공은 그대로더라고요,,,
hgre12 2019-06-20 (목) 01:52 4년전 신고 주소
저는 모공관리 받아봐도 효과를 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
외교관 2019-06-21 (금) 04:20 4년전 신고 주소
저는 어펌레이저, 모공은 장기전이긴 하나 전 확실히 효과보간 했어요. 그 전에 화농성이 있다가 나아서 더 효과가 있어보이는 건지는 모르겠지만요ㅠ
엑셀브이? 그거랑 함께 맞았어요! 잠실쪽 피부과에서요! 저는 뭐 첫시술 이벤트해서 두시술해서 20만원에 했는데, 가격 설명해주는 걸 들어보니 이곳이 저렴한 편은 아닌 것 같았어요.
정가구 2019-06-22 (토) 03:25 4년전 신고 주소
저오늘리쥬란 맞앗어요 효과잇길
hi