• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모는 어떤피부과에서 받든 상관 없을까요?

김말개 2019-05-31 (금) 17:34 4년전 531
안중이랑 팔 다리 제모 받으려고 며칠간 알아봤는데 저희 집 앞 가까운피부과에서 말도 안되게 싼 가격으로 제모를 해주더라고요. 다른 곳이랑 가격차이도 많이 나고..너무 싸서 이곳에서 받아도 괜찮을지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,105,905
935,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅇㅇ 2019-06-01 (토) 18:07 4년전 신고 주소
저 생각은 싼기계로 받으면 진짜 정말 빨리 다시 수염이 자라더라고요 비싼 기계로 받고 했을때는 더 오래 유지되고 있어요
치즈빙수 2019-06-04 (화) 11:22 4년전 신고 주소
유지기간차이라서 저는 싼곳이낫다고봐요
어차피 다시날건데..
혜징 2019-06-04 (화) 12:30 4년전 신고 주소
레이저제모도 기계에 따라서 다르다고 들었습니다
코코미2 2019-06-04 (화) 12:53 4년전 신고 주소
아포지플러스 기계 잇는곳에서 받으세요
해뜨기 2019-06-05 (수) 12:11 4년전 신고 주소
가격이 싸면 싼이유는 있더라구요! 레이저샷이나 후처지정도?
크흐움 2019-06-10 (월) 20:24 4년전 신고 주소
찝찝하시면 안하시는게 좋을듯
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:38 4년전 신고 주소
제모장비 어떤가 쓰는지 알아보세요. 장비에 따라서도 효과가 다르더라구요.
여보리 2019-07-28 (일) 04:33 4년전 신고 주소
지역이 어딘지알수있을까요?
올라라랄 2020-08-09 (일) 00:20 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는 중인데ㅜㅜㅜ 괜찮은 곳 없나요
hi