• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 레이저제모 했습니다

머로 2019-05-12 (일) 23:36 4년전 1129
제가 겨드랑이에 유독 많은 편이라 정말정말 아프더라구요ㅠㅠㅜ진짜 털을 그냥 뽑아버리는 느낌이었습니다.
신촌에있는 ㅇㅇㅅ 피부과,성형외과에서 했고 4회에 싼가격에 잘 한 것 같아요.
좀 털이 굵고 양이 많으시면 정말 정말 아플거에요..
쌍수보다 훨훨씬 아팠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,443
1,942,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ange**** 2019-05-17 (금) 20:16 4년전 신고 주소
몇번 이상 하시면 털도 줄어들고 덜 아프더라구요 저는 ㅋㅋ 첫 겨제모째 5회 끊어놓고 너어어ㅓ어엉무 아파서 안가서 돈날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리티314 2019-05-18 (토) 16:55 4년전 신고 주소
레이저가 확실히 나은 것 같더라구요.
1213 2019-05-20 (월) 09:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도2번했구 오늘3회차인데 처음할때 진짜 뭔가 싶었어요 너무아파서 ㅋㅋㅋㅋ근데 2번째때는 모근 좀 없어졌다고 덜 아프더라구요
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:32 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저는 냉기? 나오는 거로 해서 그렇게 아프다는 생각은 안들었엇는데..
굵으면 아픈건 맞는거 같아요! 할수록 괜찮은거같네용
필름 2019-07-16 (화) 06:05 4년전 신고 주소
효과 젛은가요?
hi