• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크??

rnfmald 2019-05-10 (금) 10:38 4년전 760
얼굴에 살이 없고 탄력도 쫌 떨어진 상태인데,
얼굴에 살이 있는분들은 슈링크하면 탄력생기고 얼굴도 쫌 작아지고 효과 봤다는 분들이 많은것 같은데요

슈링크는 얼굴살없는 사람은 어떤가요? 슈링크의 장단점이 무엇인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,065
1,204,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애기뿌 2019-05-11 (토) 23:07 4년전 신고 주소
슈링크 효과 제대로 보시고 싶으면 울쎄라 하세요 훨씬 효과가 눈에 보여요 저는 마리오네트쪽 주름이 들어가서 슈링크 권하길래 했거든요 효과 없어서 바로 3주인가 뒤에 울쎄라 하니까 효과가 어느정도 보이더라구요 , 다만 너무 아파요 둘다 정말 턱쪽 뼈랑
가까운 부분은 눈물 나구 도중 포기 하고 싶더라구요
원퉁이 2019-05-28 (화) 15:13 4년전 신고 주소
살이 너무없으면 약간 패임현상 올수도있어요 볼꺼짐처럼요~ 효과는 윗분 말대로 울쎄라가 더좋구요
윤쑹 2019-06-04 (화) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:27 4년전 신고 주소
얼굴살 없는 분들은 볼꺼진쪽은 피해서 레이저 해주시더라구요~~
갸름하고시퍼 2019-06-16 (일) 20:48 4년전 신고 주소
ㅠㅜ...더블로레이저도있던데....
뭘받아야좋을지고민되네요
FOUND 2019-07-15 (월) 21:26 4년전 신고 주소
얼굴 살없는 사람들이  하면 더 빠지더라구요..
hi