• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

흉터 레이저

찌니양 2019-04-30 (화) 03:07 4년전 813
인중에 흉터때매 레이저시술 알아보고있는데 효과있나요..?? 흉터시술 해보신분 알려주세요 ㅠㅠㅠ 인중은 흉터도 잘생기는 부위기도하고 흉터때매 코찔찔이같아 스트레스예요 ㅠㅠ 패인흉터는 아니고 켈로이드처럼 볼록 튀어나온 흉터에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Ayoungfata… 2019-05-05 (일) 20:06 4년전 신고 주소
윗분글 코비주 흉터치료에도 글남겼는데요..
흉터치료는..
많은시간과 많은비용을 투자한거에 비해(안한것보다는 당연히 조아지겠죠..많은 시간과 비용을 투자했으니..)결과는 아주 미세하게 좋아진 정도랄까..완전히는 없어지지 않아요.. 다른 흉터로 1년동안 꾸준히 주마다 치료한결과 그결과는 미세하게 좋아진정도? 그 정도라 생각하시면 되세요 1년동안 시간이며  비용.. 장난아니게 들어갑니다
그래도 될까말까한게 흉터치료예요
제 걘적인 생각이니 참고만 부탁드려요
좋은 답변 못드려 죄송합니다
여하니오양 2019-05-22 (수) 14:02 4년전 신고 주소
저도레이저알아보는데 좋은 곳있으면 공유해요~.ㅠㅡㅠ
hi