• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

다크서클 토닝으로?

보노본짱짱맨 2019-04-28 (일) 01:16 4년전 835
다크서클 색소침착은 토닝으로 개선이 되나요??ㅠㅠ
오늘 피부과에서는 10토닝으로도 사실 효과는 드라마틱하지 못할거라도 하더라구요
그래도 안하는거 보다 나을테니 해보라고 권유하시는데
비용이 꽤 비싸더라구요 ㅠㅠㅠ 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
JaneEyre17… 2019-04-28 (일) 19:17 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치 받으셔요

보노본짱짱맨 작성자 2019-04-28 (일) 20:01 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  병원 2군데 가봣는데 다 그건 안해도 되겠다고 하시던데요...?
wsswws 2019-05-31 (금) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙 2019-11-29 (금) 12:47 4년전 신고 주소
레이저도 20회는 받아야된대요 이것도 근데 드라마틱하게 달라지지는 않고 조금 차이가 나는 정도라고하네요ㅠㅠ
병원 왔다갔다 하고 싶지도 않고 큰 효과를 기대하긴 힘들다고해서 전 색소침착에 도움되는 성분 들어간 주사로 맞았는데
안한것보다는 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 사라지지는 않았지만 심해보이지 않을정도로 많이 좋아졌어요:)

제임쓰 2019-12-28 (토) 14:07 4년전 신고 주소
[@꺄아앙] 혹시 색소침착 도우되는 성분 주사가 뭔지알수있나요??

꺄아앙 2019-12-31 (화) 14:08 4년전 신고 주소
[@제임쓰] 아 알려드려도 될까요???? 쪽지로 보냈어요!
다크시술은 누구한테나 똑같은 효과가 있는건 아닌것같지만
도움되실까해서 드려요~
hi