• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크?효과 어떤가요

코코코정 2019-04-27 (토) 19:35 4년전 825
슈링크도 레이저 맞나요ㅠㅠ 암튼 슈링크 효과 어떤가요? 생각중인데... 그냥 경락 10회권 끊어서 다닐까 고민중입니다 유튜브에 어떤 남자 아나운서 슈링크 한거 봤는데 대박이더라구요 근데 일시적인것 같아서 꾸준히해야하는지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,596
2,483,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bring 2019-05-08 (수) 17:17 4년전 신고 주소
슈링크 유지기간 진짜 길어용 1년에 한 두번인가 세번정도면 되용
blissful 2019-05-08 (수) 23:15 4년전 신고 주소
슈링크 받은 바로 다음 얼굴이 붓던데
몇시간후 가라앉았구용
갑자기 5일 6일 이 지날수록 
흘렁하던 볼살이 찰싹 붙고 괜찮은거 같아요
애기뿌 2019-05-11 (토) 23:08 4년전 신고 주소
저는 슈링크보단 울쎄라 추천드리고 싶어요 슈링크는 정말 아픈거에 비해 효과가 너무 미미해서
나야나나나 2019-05-12 (일) 12:54 4년전 신고 주소
저는 이중턱만 100샷씩 몇달에 한 번씩 꾸준히 하는 편이에용
익명 2019-10-18 (금) 05:19 4년전 신고 주소
경락은 뼈와 근육 개선이고 슈링크는 피부 개선이니 처짐이 느껴지시면 슈링크를 받으셔야지요
hi