• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부과 여드름 치료? 약?

잦년이 2019-04-22 (월) 01:50 4년전 882
저는 학창시절부터 지금 20대후반까지
여드름을 달고살았던 남자에요

목드름 가드름(가슴쪽..) 등드름 얼굴 안나는곳이없었음

피부과가서 무슨 프락셀? 압출? 레이저?
뭔 시술인지도 도통 모를 이상한것들
돈주고 다받아봣는데 받을때 그때뿐임

근데 로아큐탄이라는 약을 알고나서부터
이놈을 복용하기 시작햇는데
피부과치료에 지쳐 반신반의하던 마음으로
먹게된 약이 진짜 신이 내린 선물같은 느낌임

가드름 등드름 목드름 여드름
여드름이란 여드름은 98퍼센트 싹다사라짐

예전에 얼굴씻거나 화장품 바를때
만져지는 우둘투둘한 나의 여드름들이

지금은 몆달만에 원래 그랫다는듯이 매끈한얼굴이되었음

씻을때 화장품 바를때 아무것도 안만져지는게
기분이 너무좋아요

오래복용하면 블랙헤드까지 사라짐

다만 흉터는 약으로안되요
시간이지나거나 피부과 가시는게..

약이 건조포함 뭐 부작용이 있다곤하는데
전 초반에 건조했던거빼고 전혀없음

진짜 고민이신분들은 로아 드셔보세요
30알 2~3만원 보험적용이안댐

하루한알먹는중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아윤 2019-05-17 (금) 01:16 4년전 신고 주소
얼마나 드셨나요 ? 약이 많이 독하다고 하는데 부작용은 거의 없으신건가요 ?
theolim 2019-06-08 (토) 11:01 4년전 신고 주소
예전에 먹다가 부작용으로 멈췄는데 다시 먹어봐야될까요..ㅠ
hi