• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

얼굴 파인흉터

메롱28 2019-04-20 (토) 13:21 4년전 907
레이저시술하신분 있나요??
얼굴에 눈에띄게 좀 파인흉터가잇는데
레이저로 시술해도 효과없다는사람도있고..
면접보러다녀야해서 치료받으면서 딱지생기거나 안했음 좋겠는데 레이저나 다른방법 추천좀해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,390
1,790,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따으ㅔ이 2019-04-20 (토) 13:43 4년전 신고 주소
흉터필러 상담은 받아보셨어요?
123432 2019-04-20 (토) 19:07 4년전 신고 주소
음.. 얼굴 파인부위가 정말중요한데요 코이면은 안건드리는거 추천드립니다.
꽃범이 2019-04-23 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저도 해야하는데요 힘네세요
Ayoungfata… 2019-04-30 (화) 21:38 4년전 신고 주소
엑스카..라는 흉터필러로 채워보세요
레이져로 패인흉터는 효과없어요
피부과가시면 효과있다고 머해라 머해라..
돈만 오질나게 나가요
비용과 시간에 비해 효과는 미미해요
아윤 2019-05-17 (금) 01:16 4년전 신고 주소
혹시 방법 찾으셨나요 ? ㅜㅜ
ange**** 2019-05-17 (금) 20:18 4년전 신고 주소
저 얼굴에 학창시절 여드름 무분별하게 짜서 생긴 패인 흉터 있었는데 확실히 프락셀 3회받구 좋아졌어요! 프락셀이랑 아기주사 병행 했어용
hi