• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

슈링크 더블로 차이점

sinsaaaru 2019-04-06 (토) 13:09 4년전 1347
울쎄라랑은 차이점은 알겠는데 슈링크랑 더블로 차이점이 뭔가요?͙ 더블로보다 슈링크가 좀 더 대중적이고 할인도 많이하는데 같은 효과면 왜 그런건지..ㅠㅠ
제가 윤곽주사 맞으러 갈때마다 볼에는 맞을필요없다하시고 이중턱쪽에 거의 다 맞거나 옆광대쪽에 맞았는데 슈링크나 더블로 맞으면 효과가 있을까요?͙ 볼에는 살이 없는편이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,987
1,616,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블랙우드 2019-04-06 (토) 13:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sinsaaaru 작성자 2019-04-06 (토) 13:46 4년전 신고 주소
[@블랙우드] 울쎄라가 미국에서 처음으로 나와서 소모품비가 비싸고 실시간으로 영상 샷수 볼 수 있어서 다른거에 비해서 더 비싸다고 하네요!̊̈ 시술효과도 슈링크나 더블로에 비해서 효과가 좋고 유지기간도 더 길다고 하네요 ㅎㅎ 저도 엄마 해드릴라고 여기저기서 계속 찾아보다가 알게된거라서 확실하진 않지만 제가 알고있는 차이점은 이정도에요 ㅠㅠ
따따루 2019-04-14 (일) 23:34 4년전 신고 주소
원리는 둘다 초음파리프팅이고 기기가 다르네여
걍 한번씩 받아보고 이게 더좋은거같다 싶은 걸 받음되여ㅋㅋ
더블로도 업글되서나온거있드만여ㅎㅎㅎ
세이지니 2019-05-23 (목) 11:23 4년전 신고 주소
더블로 개 효과 없어요 ㅠㅠ
네이처 2019-06-15 (토) 16:28 4년전 신고 주소
아마 같은 하이푸 계열 레이저인데 회사가 다른거일꺼에요.
슈링크나 더블로는 국내회사구
울쎄라는 외국회사여서 비싸다고..
hi