• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

리프팅

nalll 2019-04-05 (금) 15:34 4년전 450
리프팅을 위해 레이저시술 알아보고 있는데요.
울쎄라. 더블로. 슈링크 중에 어떤게 좋을까요?
제가 밑에 볼 처짐이 있고 옆광대 발달형인데 고민이예요.
괜히 받아서 땅콩될까봐요...
턱보톡스는 추천하지 않는 얼굴형이였거든요
혹시 경험해보신 분들 경험담 좀 올려주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,772
1,260,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은갱이 2019-04-09 (화) 16:05 4년전 신고 주소
저두 볼이랑 턱살때문에 뉴스타에서 슈링크 받았었는데 효과 진짜 좋아요..!! 그리고 요새는 인모드 리프팅도 좋다는데 그쪽도 한번 알아보심
좋을것같네요~! 리프팅이 피부탄력에도 도움되고 이래서 다들 하시는거구나 했네요..ㅎㅎ
양털이불 2019-04-24 (수) 12:49 4년전 신고 주소
제가 지금 울세라 받고 땅콩 됐어요. 울세라 전에 턱 보톡스 맞았는데..그건 나름 만족하는데.. 이번에 울세라는 전체적으로 탁력은 좀 올라가요.
모골이 쳐진게 좀 달라붙었꺼든요. 볼처짐도 확실히 효과 있구요. 근데 광대밑에 마니 들어 갔어요. 울세라 하고 다음날 거울보니 식빵라인 됐꺼든요.ㅜㅜ
근데 이것도 한두달 지나면 좀 나아 질꺼에요. 1~2달 뒤면 좀 원상복귀 되고, 얼굴 약간 브이라인 되요.. 2년 전에 울세라 했을때 그랬어요.

슈링크는 가격인 싼데 2달 안가구요. 울쎄라는 한 6개월은 간다고 합니다. 슈링크는 안받아 봐서 모르겠느네 울쎄라는 좀 아파요.
hi