• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨

톨이느나 2019-03-31 (일) 23:53 5년전 362
유전때문에 계속 주근깨 생기는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
빼도 생기고 빼도 생기거든요 ㅠㅠ 넘 스트레슨데
혹시 주근깨 레이저 효과잇는거 아시나요?
정기적으로 받나요...? 너무 스트레스네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,600
1,972,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이번엔코코 2019-04-03 (수) 23:52 5년전 신고 주소
주근깨는 진짜 유전 ㅜㅜ 스트레스
Ayoungfata… 2019-04-04 (목) 09:56 5년전 신고 주소
주근깨나 색소침착은 한번으로 어려워요
토닝10회 4번째 (40회) 받았는데도 다빠지지진 않았어요
안한것보단 당연히 조아졌겠죠
들인 시간과 비용이 있는데ㅋㅋㅋ
피부는 오랜시간...꾸준히...관리하셔야 해요
그만큼 비용도 ㅎㄷㄷ
품격있는눈 2019-04-04 (목) 15:44 5년전 신고 주소
저도 주근깨가 잘 없어지지 않더라구요 ㅠㅠ 여러 피부과를 비교해 보셔야 할 것 같아요
예르니 2019-04-09 (화) 03:48 5년전 신고 주소
저도 주근깨때문에 고민인데ㅠ
우럭잉 2019-05-12 (일) 14:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저희집에선 저만 주근깨가 심해서.. 이 피부는 어디서 온걸까요 ㅠㅠ 어떤거 받으셨었어요?
hi